Keluarga “GO-ITSer” i love u….

Hmmm udara pagi yang segar,,,, sebuah anugerah yang Allah berikan kepadaku…. karena aku dekelilingi dengan orang2 yang sudah kuanggap keluarga ku sendiri selain keluargaku yang luar biasa. Keluarga-keluarga ku yang kuanggap orang yang luarbisas adalah keluarga SMA Negeri 4 binaan 2006 (terutama indah n g’norax), D’admiral ITS, Keluarga KAMMI komisariat 1011, Anak2 Himatekla dan PSDM, anak2 D’yato missu so much, keluarga BEM, dan yang paling berharga juga adalah keluarga GOITSer,,,,,

Ya…Go ITSer yang merupakan tim SE ke Kobe University. Ia lahir pada tanggal berapa ya?? sekitar bulan Juni tanggal 19 kalo ga salah. Di Go ITSer, Aku bertemu dengan orang2 yang luarbiasa yakni sebagai berikut:
NB: Bacanya ntar ngikut gaya “Pika Tropika” ya… karena banyak kata “Lo..lo..lo….gitu lo…” hihihihi

1. Mb Myrna TS : this my mami … orang yang kuat, tegar,pinter,cantik,cerdas, jago bahasa jepang, tapi sayang,,, agak tomboy,kalo marahmenakutkan, suaranya gede banget dan GALAK. Tp dia orang yang dewas banget,,, berfikir kedepan… nasihat2nya sangat berharga buat ade. thanks mom, tp sayang dia punya kelemhan yaitu kalah dengan namanya cinta

2. Mb Maria Bernadet: This my aunt, tante……dia orang nya rame super rame,pinter banget toefl & englishnya, kreatifnya tinggi, pinter maen musik,,, tp kadang cuek,, dan ga ambil pusing dengan suatu masalah. Dia orang yang care banget lo… sekarng dia menempuh double degree di belanda saxion.. keren kan?? Ups,,, di hatinya sekarng, dia seneng dengan seseorang lo… sampe2 membuat bangau kertas satu botol hheheheheh…Hmmm.. “tante,,,, ganbate ne yo…”

3. Mas Mochammd Yusni A: This my Oom…. hmmm dia ini orang nya jg pinter, sama kayak mb mar, kreatifnya juga tinggi, orang yang perfeksionis, ambisius, care banget, dan satu lagi dia tipe cowok melankolis, dia ini pria yang sangat sensitif banget. Hmm…. tapi dia gokil abis,,,, gilaaaa gilaa gilaaaaaaaaa,,,,,,, nasihatnya oke deh kalo kita curhat ma dia,,,,,, dia soulmate nya tante mar, dan sekarang juga double degree di belanda di saxion, dia ketua PPI disana lo…. eh ada satu rahasia, ternyata dulu sewaktu SMA dia “NDUT pol….” kalo jalan keteBAM keteBUM, sekarng bisa langsing. Ga ada satu pun yang tahu rahasia kenapa dia bisa menjadi kurus? *berfikir keras: on*

4. Bahtiar Ali Rifa’i: sering dipanggil abah…… nah, ini nih orang yang kalo dilihat itu pendiam dan wajah innocent serta agak galak. Tapi kalo kita udah dekat ma abah, sering ngobrol ma abah, ternyata abah itu orangnya supel juga, ramah, senang ketawa. Gini gini,,, si abah jurnalistik lo.. Dia editornya ITS online (Suangar REk,,,,). Tulisaannya keren, kritis, berwawasan luas…tapi rodok gila juga ternyata nih orang!!!

5. Raditya Hendra Pratama : sering disebut playboy capkaleng,,,hahaha. Tapi sebenarnya dia itu orang yang setia lo…. kalo udah bakal suka ma cewek, nih orang bakal sayang banget dan akan menjaga/melindungi nih cewek. Badannya besar, ototnya juga besar,,,dan gombalannya juga besar, jadi suka godain cew,,, hahahah. Dia pinter banget, narsis juga…. dia akan ngelanjutin S2 di kobe,,,, dia akan wisuda bulan maret 2010 ini, 3.5 thun,,, keren. oh ya satu lagi,,, dia punya jiwa fotografer, maksih dit udah motoin kita n editan foto2nya keren-keren. Jangan bosen motoin kita ya???

6. Fatchur Rizal : Nah nih orang NARSIS POL Deh, kalo ada tempat yang menarik denan view yang indah,, wah mesti deh “jepret,,jepret…” foto sana foto sini… udah narsis kurus lagi haahah. Tapi dia cow yang pinter bahasa jepang dikeluarga ini… sekarang di double degree di kumomoto jepang.

7. Muhd. Zia M : si MAWAPRES 1 ITS 2009, anak Riau lo… keren kan? Dia pinter, haus akan ilmupengetahuan dan haus juga dengan inceran beasiswa ke luar negeri hahaha, orang nya ambisius juga… eh tapi nih orang kocak juga…. walau agak jayus guyonan nya kriuk…kriuk…kayak kerupuk, dan anak2 suka manggil zia dengan sebutan “sinbe” yaitu sejenis nama kerupuk dijepang.

8. Kak Sarah Aftika: Kk sarah keturunan asli asli orang Aceh dan merasakan bagaimana kejadian bencana tsunami. Dia seangkatan sama tante mar dan oom. Kk orang yang terakhir bergabung dengan kita… dia orang nya dewasa dan agak cerewet sih (ups maaf kk). Dia pinter banget lo…… sekarng dia udah lulus, walaupun satu2nya orang yang bukan mahasiswa dikeluarga GoITSer, tp jiwanya masih mahasiswa…

9. Aditya Tejo Widagdo : Orang yang religius, pinter, perfeksionis, sistematik pikiranya. Walau dia cowok paling muda di GoITSer, pikirannya dewasa banget. Ternyata dia orang narsis juga lo… Dia sering sembunyi sembunyi foto dirinya sendiri pake kamera dewe hhahah…. dia jago speak speak english. Waktu jadi MC di seminar Kobe Student Week aja, dia pake speak speak english gitu. Dia dijuluki pak ustad di komunitas cow2…

10. Dianisa Primayuki : Sikecil angkatan cew di keluarga ITS dan tercantik diantara cewek-cewek (tapi aq manis lo…hahah). Dia ini punya keturunan jepang, kakeknya orang jepang, aku sering godain dia dengan sebutun “Cucu Penjajah”.. maaf maaf yuki. karena punya keturunan orang sono, dia dinamakan “Yuki” berarti salju. Cew yang cantik+pinter+ambisius+kocak ini, ternyata dia juga gilaaaaaaaaaaaaa dan maaaaaaaanjaaaaaa. Yuki, OOm yus, dan Ade sering menggila saat di KOBE….
Yuki sekarng lagi berkabung, sekarng lagi bersedih karena ibunda tercintanya meninggal dunia (Innalillahi wa innailaihi roji’un). Semoga ibunda Yuki damai selalu di samping ALLAH.. dan yuki yang sabar ya,,,,,

11. Asmaul Husna : nah ini yang terakhir…. hampir lupa UNA… maaf. Cewek berdarah Aceh, orang yang cantik, lucu, gemes, pinter pol, dan kocak juga. Dia ni pemandu lo, karena dia suka nyerocos n ngomong terus,,,, Dia pernah ke berlin, jerman, menang karena karya tulis. Hobinya una adalah menulis karya tulis, ga kayak ade,,,nulis karya tulis setengah2…hahah. dia juga mawapres 3 ITS 2009, dan karena karya tulisnya itu…dia jadi buk Sekmen Ristek (pantes…^^). sekarng dia lagi riset TA tentang daerah Aceh karena tsunami… good luck ya una…!!!

nah itu dia profil tentang keluarga GoITSer versi ADE….. i love you all…
bahagianya bisa bersama denga orang2 yang luar bias,,,,,, mereka menjadi inspirasi ade untuk selalu haus ilmu pengetahuan….

11 thoughts on “Keluarga “GO-ITSer” i love u….

  1. Ihh… fotoku yg dipasang kok yg kayak dugong sih!! Astaganagaaaa,,,, -mengelus dada-
    makasih buat notes super mengharukan ini ya de… All of u will always be inside my heart wherever u will be..🙂

      1. ehh… kamu tambahin keterangan baru yaa… untung dehh.. kamu ga punya fotoku waktu SMA.. bisa ditambahin tuh… hahahah…

        1. hhahhaah misi bagus,,,,,,,,,, bisa jadi bahan tulisan tuh,, ntar minta ah ma mb wasa,,, heheheheheeh
          ayo,, kasih tahu rahasia nya……. ntar bisa berbagi ilmu.. “Cara Menurunkan Lemak Efektif” hahahah
          Eh om…….. menang lomba? kok senang banget… katanya mau pindahan,, mank ada pa toh jenG???

  2. Adeeee……… ^^ makasih bwt notes yg so sweet banget ini…. Kangenkangenkangenkangenkangenkangenkangen…..!!
    Go-ITS: my family, my sheltering tree..

    Semangat y bwt semuanya! MIZZ U ALL…

  3. Adeee…..

    namaQ dan namanya Bahtiar salah t….
    harusnya Bahtiar Rifai Septiansyah

    dan dikau seenaknya panggil aq mami HEY!!!

  4. Seamuanya : maaf ketikan nya banyak salah.. maklum nulisnya pas terakhir mau pulang kerja,,, jadi agak ambigu bahasanya hahahaha…

    @mami: wah salah ya,,,,,,,,, maaf maaf,,, hahhahahah,,, mank mami nama yang benar e sapa???
    gomenn mami,,,

  5. jiaaahhh…mantab gan. Baru tau blognya ade. Eh, ada foto ade sama papi tuh…papi ishida,wehehe. Lagi di kasih wejangan ya.

    Woy…para beud. tampang gua kayak preman kali ya. Serem. Tapi yg dikatakan ade ada benarnya.

    Wah..ada mbak mar dan cak Yus. Baik2 kah anda di sana?!?

your comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s